Sandwich mit Kochschinken

Zutaten für 1 Portion
1 | Bl | Kopfsalat |
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1 | Bl | Radicchio |
0.25 | Stk | Apfel |
2 | Schb | Sandwichtoast |
1 | Schb | Kochschinken |
Zutaten für den Hummus
100 | g | Kichererbsen |
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0.5 | TL | Currypulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Sesampaste |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Hummus die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und zusammen mit Currypulver, geschälter Knoblauchzehe, Sesampaste, Olivenöl sowie Zitronensaft in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun den Salat waschen, trocknen und klein schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt die Sandwichscheiben toasten und mit dem Hummus bestreichen.
- Anschließend eine Scheibe des Brotes mit Salat, Äpfeln sowie Schinken belegen, die andere Scheiben drauflegen und Sandwich mit Kochschinken servieren.
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