Minisalami im Blätterteig

Zutaten für 4 Portionen
5 | Schb | Blätterteig, tiefgekühlt |
---|---|---|
200 | g | Mini-Salami, Mini-Kabanossi |
2 | EL | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Anschließend den Teig in gleichschenklige Dreiecke schneiden, wobei die Seiten jeweils so lang wie ein Würstchen sein sollen.
- Ein Würstchen an einen Rand legen und dann den Teig aufrollen. Mit den restlichen Würstchen ebenso verfahren.
- Dann die Päckchen auf das Backblech legen, mit etwas Milch bestreichen und Minisalami im Blätterteig im vorgeheizten Backofen etwa 15 – 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu eine leckere Saucen oder einen Dip reichen.
User Kommentare