Brotchips mit Knoblauch
Eine tolle Art sich mit pikanten Brotchips mit Knoblauch zu versorgen, mit dem Rezept hat man sie immer schnell zur Hand.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst ein Baguette (auch von gestern) in dünne Scheiben aufschneiden.
- Anschließend Butter zerlassen, dann die Knoblauchzehen (mehr oder weniger, ganz nach Vorliebe) abziehen, durch eine Presse in die Butter drücken, dann mit dem gewaschenen und in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch vermengen.
- Die Baguettescheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Knoblauch-Schnittlauch-Mischung bestreichen.
- Zuletzt die Brotchips mit Knoblauch im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad Ober- u. Unterhitze auf der 2. Einschubschiene 6-8 Minuten goldig backen.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind ein toller Snack und das Rezept dafür überzeugt durch die einfache Zubereitung sowie den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare