Brotchips mit Knoblauch

Eine tolle Art sich mit pikanten Brotchips mit Knoblauch zu versorgen, mit dem Rezept hat man sie immer schnell zur Hand.

Brotchips mit Knoblauch

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst ein Baguette (auch von gestern) in dünne Scheiben aufschneiden.
  2. Anschließend Butter zerlassen, dann die Knoblauchzehen (mehr oder weniger, ganz nach Vorliebe) abziehen, durch eine Presse in die Butter drücken, dann mit dem gewaschenen und in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch vermengen.
  3. Die Baguettescheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Knoblauch-Schnittlauch-Mischung bestreichen.
  4. Zuletzt die Brotchips mit Knoblauch im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad Ober- u. Unterhitze auf der 2. Einschubschiene 6-8 Minuten goldig backen.

Ähnliche Rezepte

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte