Snacks Rezepte - Fingerfood (563 Rezepte)

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Pikante Muffins mit Speck

Pikante Muffins mit Speck

4 Bewertungen

Garantiert für Abwechslung sorgen diese pikanten Muffins mit Speck. Mit diesem Rezept gelingt ein toller Snack.

Weizenknöpfle

Weizenknöpfle

1 Bewertung

Die leckeren und ganz einfach zubereiteten Weizenknöpfle sind ideal für das Frühstück, passen aber auch gut zum Kaffee oder Tee.

Kichererbsen-Knuspermischung

Kichererbsen-Knuspermischung

0 Bewertung

Die geröstete Kichererbsen-Knuspermischung ist nach dem Rezept einfach zubereitet und eignet sich als pikanter Knabber-Snack.

Puten-Nuggets mit Erdnusssoße

Puten-Nuggets mit Erdnusssoße

3 Bewertungen

Knusprige Puten-Nuggets mit Erdnusssoße sind einfach zubereitet und das Rezept schmeckt der ganzen Familie.

Buchweizen-Dinkel-Cracker

Buchweizen-Dinkel-Cracker

1 Bewertung

Knusprig und aromatisch sind diese Buchweizen-Dinkel-Cracker. Das Rezept eignet sich perfekt als Snack für zwischendurch oder als Begleiter zu Dips und Käse.

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

1 Bewertung

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme sind ein Klassiker auf einem kalten Buffet. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und schmeckt besonders gut mit frischem Gebäck serviert.

Sauerkaut-Sandwiches mit Chorizo

Sauerkaut-Sandwiches mit Chorizo

1 Bewertung

Sauerkraut mal anders! Mit dem Rezept für die Sauerkaut-Sandwiches mit Chorizo gelingt ein außergewöhnlicher, aber leckerer Snack.

Purpur-Popcorn

Purpur-Popcorn

2 Bewertungen

Purpur-Popcorn schmeckt nicht nur lecker, sondern überzeugt auch mit einer ansprechenden Farbe. Zudem ist das Rezept sehr simpel.

Herzhafter Ostersnack

Herzhafter Ostersnack

11 Bewertungen

Dieser herzhafte Ostersnack kommt auf dem Osterbuffet immer gut an. Dabei besteht das Rezept aus Hefeteigtaschen, die mit einer Käsemasse gefüllt werden.