Baguettes nach griechischer Art

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
2 | TL | Kräuterbutter |
200 | g | Cocktailtomaten |
60 | g | Feta |
70 | g | Peperoni, aus dem Glas |
1 | zw | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und eine Lage Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann das Baguette in der Länge halbieren und beide Schnittflächen mit der Kräuterbutter bestreichen.
- Als Nächstes die Tomaten waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und die Baguettehälften hiermit belegen.
- Nun den Feta grob zerkrümeln und diesen ebenfalls auf die Baguettestücke geben.
- Im nächsten Schritt die Peperoni abtropfen lassen, die Stielansätze abtrennen, in feine Ringe schneiden und die Baguettes mit den Peperoni belegen.
- Im nächsten Schritt den Oregano waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Öl vermengen.
- Zuletzt die Baguettes nach griechischer Art auf das Backblech setzen, mit dem Oregano-Öl beträufeln und 10 Minuten im Backofen überbacken.
User Kommentare