Snacks Rezepte - Fingerfood, Vorspeise (80 Rezepte)

Weihnachtlicher Snack

Weihnachtlicher Snack

1 Bewertung

Dieser weihnachtliche Snack generiert jede Menge Aufmerksamkeit und obwohl er so hübsch ist, ist er mit einem Happs verspeist. Das Rezept benötigt drei Zutaten und ist schnell gemacht.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

Geröstete Brotscheiben mit Kapernpaste

13 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Snack oder für die Beilagenplatte - diese leckeren überbackenen Brotscheiben mit Sardellen kommen garantiert gut an.

Salami-Häppchen

Salami-Häppchen

2 Bewertungen

Diese leckeren Salami-Häppchen gelingen in einfachen Schritten und sind eine tolle Ergänzung für die Snackplatte.

Knusprig gebackener Tofu

Knusprig gebackener Tofu

9 Bewertungen

Knusprig gebackener Tofu wird vorher mariniert und in Speisestärke gewendet. Hier das Rezept für ein köstliches Gericht.

Sommerrollen mit Erdnussdip

Sommerrollen mit Erdnussdip

8 Bewertungen

Diese frisch knackigen Sommerrollen mit Erdnussdip sind relativ einfach in der Zubereitung - das Rezept sollte gelingen.

Gurken-Oliven-Spieße

Gurken-Oliven-Spieße

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die rasch zubereiteten Gurken-Oliven-Spieße gelingt eine leckere Partybeilage, über die sich kleine als auch große Gäste freuen.

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

Geröstete Brotscheiben mit Brokkoli

20 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit - diese leckeren gerösteten Brotscheiben mit Brokkoli sind lecker und spenden neue Energie.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.