Überbackene Brotscheiben mit Sardellen
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Weißbrot |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Sardellenfilets |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 80 | g | Butter |
| 1 | zw | Oregano |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 200 | g | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Brotscheiben mit Sardellen zuerst den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze (155 °C Umluft) vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Nun die Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf das Backblech setzen.
- Hiernach den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Tomaten waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Daraufhin die Sardellen ebenfalls in Streifen schneiden und diese zusammen mit den Tomaten als auch dem Mozzarella auf die Brotscheiben setzen.
- Als Nächstes den Oregano waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Zuletzt die Brotscheiben mit dem Oregano sowie Salz als auch Pfeffer würzen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
User Kommentare