Gurken-Oliven-Spieße

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse, Natur |
2 | zw | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
24 | Stk | Oliven, schwarz, kernlos |
24 | Stk | Zahnstocher |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurke waschen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocknen und die Fähnchen abziehen.
- Nun den Frischkäse mit Salz, Pfeffer als auch dem Dill in einer Schüssel vermengen.
- Danach auf jede Gurkenscheibe einen Klecks Frischkäse geben oder in einen Spritzbeutel füllen und schön aufdressieren.
- Jetzt jeweils eine Olive auf den Frischkäse stecken und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Zuletzt die Gurken-Oliven-Spießedirekt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern, wie Petersilie, Schnittlauch oder Dill garnieren.
User Kommentare