Pfirsich-Crostini
Hier ein leckeres Rezept für fruchtige Pfirsich-Crostini mit Schinken und Mozzarella, das sich als sommerliche Vorspeise eignet.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für das Kräuteröl Thymian sowie Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in ein hohes Gefäß geben.
- Die Knoblauchzehe schälen, zusammen mit dem Olivenöl, einer Prise Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu den Kräutern geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Danach die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten.
- Dann die Weißbrot-Scheiben mit 2 Esslöffeln Olivenöl in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Nun die Pfirsiche waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Spalten schneiden. Das restliche Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und die Pfirsiche darin 3-4 Minuten braten, bis sie etwas Farbe bekommen.
- Danach die gerösteten Brotscheiben mit etwas Kräuteröl beträufeln, mit dem Schinken und den Pfirsichspalten belegen.
- Jetzt noch den Mozzarella mit den Fingern darüber verteilen.
- Zum Schluss die Pfirsich-Crostini mit dem restlichen Kräuteröl beträufeln.
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