Snacks Rezepte - Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fingerfood (8), Partyrezepte (7), Vegetarisch (5), Beilage (4), Vorspeise (3), Einfache Rezepte (2), Dessert (2), Süßspeisen (2), Kartoffeln (2), Hefeteig (2), schnelle Rezepte (2), Gemüse (2), Frikadellen (2), Zucchini (2), Vegan (2), Italien (2), USA (2), Kleingebäck (2)

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchini paniert

Zucchini paniert

53 Bewertungen

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Würzige Kartoffel-Wedges

Würzige Kartoffel-Wedges

0 Bewertung

Kartoffel-Wedges sind eine gute Beilage für einen Burger. Mit diesem Rezept erhalten die Wedges eine würzige Note aus Chili, Limette und Curry.

Spanische Churros

Spanische Churros

11 Bewertungen

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Selbstgemachte Churros

Selbstgemachte Churros

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen selbstgemachte Churros einfach und schnell. Das spanische Traditionsgebäck wird aus Brandteig hergestellt.

Monte Cristo Sandwich

Monte Cristo Sandwich

16 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Monte Cristo Sandwich kann wohl niemand nein sagen. Hier das einfache Rezept.

Langosch

Langosch

8 Bewertungen

Langosch ist einfach zubereitet und schmeckt toll. Mit diesem Rezept gelingt der beliebte Snack.

Lángos

Lángos

12 Bewertungen

Ungarn-Urlauber kennen den beliebten Snack mit den leckeren Auflagen: Lángos! Mit dem Rezept holt man ein Stück Urlaubsgefühl an die heimische Tafel.

Knusprige Kartoffelchips

Knusprige Kartoffelchips

5 Bewertungen

Diese knusprigen Kartoffelchips werden in der Fritteuse zubereitet und schmecken sogar noch besser als das Fertigprodukt aus der Tüte.

Gemüse im Bierteig

Gemüse im Bierteig

5 Bewertungen

Gemüse im Bierteig ist ein leckerer Snack, der schnell und unkompliziert zubereitet werden kann. Hier das einfache Rezept.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

35 Bewertungen

In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...

  • 1
  • 2