Filter zurücksetzen
Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.
Für den italienischen Nudelsalat werden Schleifchennudeln mit Oliven, Tomaten und Pinienkernen in einer Pesto-Mayonnaise kombiniert.
Bei diesem Rezept wird die italienische Frittata mit Räucherlachs zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Schlutzkrapfen sind eine Spezialität aus Südtirol. Mit diesem Rezept für hausgemachte Schlutzkrapfen gelingt eine vegane Version mit Spinat.
Leckeres Gemüse und eine erfrischende Vinaigrette sind die Merkmale von diesem pikanten Rezept für Mediterraner Kichererbsensalat.
Diese herbstliche und vegane Bruschetta-Variante schmeckt einfach super. Es lohnt sich das Rezept für Bruschetta mit Kürbis auszuprobieren.
Diese leckeren, gefüllten Zwiebeln mit Oliven stammen aus der italienischen Küchen und bringen eine leckere Abwechslung auf den Beilagenteller.
Mild, würzig, mediterran – das Rezept für Pizza mit Feta bringt Urlaubsflair auf den Teller, ist schnell gemacht und herrlich aromatisch.