Snacks Rezepte - Grundrezepte (132 Rezepte)

Einfache Waffeln ohne Butter

Einfache Waffeln ohne Butter

10.113 Bewertungen

Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack sind diese Einfachen Waffeln ohne Butter. Ein schönes Rezept, das gut auf zu viel Fett verzichten kann.

Haferschleim

Haferschleim

5.730 Bewertungen

Haferschleim ist ein echter Klassiker, der nicht nur leicht verdaulich, sondern auch unglaublich vielseitig ist. Das Rezept spendet Energie und sorgt für einen genussvollen Start in den Tag.

Selbstgemachte Burger Patties

Selbstgemachte Burger Patties

2.125 Bewertungen

Selbstgemachte Burger Patties benötigen nicht viel und daher setzt dieses einfache Rezept auf qualitativ hochwertiges Fleisch, Pfeffer und Salz.

Wachteleier kochen

Wachteleier kochen

2.573 Bewertungen

Wachteleier kochen ist mit diesem Rezept einfach. Mit ihrem hohen Eigelb-Anteil und ihrem würzigen Geschmack sind sie eine Delikatesse.

Tteokbokki

Tteokbokki

3.967 Bewertungen

Tteokbokki sind koreanische Reiskuchen, die in einer recht scharfen Sauce gegart werden. Die zylindrischen Kuchen sind leicht chewy und köstlich. Das Rezept dazu gibt es hier.

Türkischer Honig

Türkischer Honig

2.997 Bewertungen

Türkischer Honig lässt sich mit diesem Rezept leicht zubereiten. Seine Herstellung macht Spaß und in doppelter, dreifacher Menge auch anderen Freude.

Bulgur Reis

Bulgur Reis

1.219 Bewertungen

Bulgur schmeckt allen Liebhaber der Türkischen Küche. Hier das einfache Rezept für Bulgur Reis.

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1.931 Bewertungen

Leckere Roggenbrötchen gelingen mit diesem einfachen Rezept. Sie schmecken als Beilage zu Salat oder Eintöpfen oder als Snack mit frischem Aufstrich.

Stockbrotteig ohne Hefe

Stockbrotteig ohne Hefe

2.972 Bewertungen

Einen Stockbrotteig ohne Hefe zu machen ist gar nicht so schwer - hier ein einfaches Rezept mit einem Quark-Ölteig.

Hartgekochtes Ei

Hartgekochtes Ei

864 Bewertungen

Viele Gerichte verlangen nach einem hartgekochten Ei als Zutat oder Garnitur. Dieses Rezept zeigt, wie aus einem Ei ein hartgekochtes wird.