Snacks Rezepte - Haltbarmachen (25 Rezepte)

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

0 Bewertung

Knoblauch in Honig zu fermentieren ist eine einfache und beliebte Methode, um die gesundheitsfördernden Eigenschaften beider Zutaten zu vereinen.

Tante Martas Kimchi

Tante Martas Kimchi

1 Bewertung

Das Rezept für Tante Martas Kimchi ist ein koreanisches Nationalgericht, das reich an Vitaminen ist und einen tollen Geschmack hat.

Selleriesalat eingemacht

Selleriesalat eingemacht

1 Bewertung

Dieser eingemachte Selleriesalat gelingt simpel, mit diesem Rezept kann die Vorratskammer aufgefüllt werden.

Rezepte

Schichtkäse

1 Bewertung

Der Schichtkäse in Öl ist ein typisch italienisches Rezept, welches in verschiedenen Regionen des Landes als Beilage oder herzhaftes Dessert genossen wird.

Rezepte

Kandierter Speck

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann Speck nicht nur haltbar gemacht werden, sondern der kandierte Speck kommt auch als Partyfood gut an.