Snacks Rezepte - Haltbarmachen (25 Rezepte)

Selbstgemachte Bananenchips

Selbstgemachte Bananenchips

1.931 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen selbstgemachte Bananenchips ganz ohne Zucker und ohne viel Aufwand, denn sie werden im Backofen zubereitet.

Bananenchips selber machen

Bananenchips selber machen

467 Bewertungen

Knusprige Bananenchips schmecken als Snack super lecker, aber auch als Topping für Müsli und Co machen sie eine gute Figur. Hier das Rezept.

Fruchtleder selbstgemacht

Fruchtleder selbstgemacht

162 Bewertungen

Fruchtleder ist im Nu zubereitet und eignet sich als "gesunde" Alternative zu Gummibärchen und Co. Mit diesem Rezept gelingt das Fruchtleder.

Eingelegte Pfifferlinge

Eingelegte Pfifferlinge

196 Bewertungen

Eingelegte Pfifferlinge sind lecker und bereichern jeden Vorratsschrank. Natürlich kommen nach diesem Rezept nur ausgesuchte Pilze in die Gläser.

Eingelegte Topinambur süßsauer

Eingelegte Topinambur süßsauer

149 Bewertungen

Die eingelegten Topinambur süßsauer sind schnell in das Glas gefüllt, müssen 1 Woche ziehen und schmecken besonders köstlich. Hier das Rezept.

Eingekochte Zwiebeln

Eingekochte Zwiebeln

19 Bewertungen

Das Rezept für die eingekochten Zwiebeln ist ganz einfach zuzubereiten. Sie werden schön würzig und schmecken sehr gut zu Käse, kaltem Fleisch und zu Brot.

Saure Gurken

Saure Gurken

45 Bewertungen

Ein super Gefühl die selbst eingelegten Sauren Gurken servieren zu können. Nachfolgend das total leckere Rezept dafür.

Getrocknete Maulbeeren

Getrocknete Maulbeeren

10 Bewertungen

Wenn ein gesunder sowie schmackhafter Snack her muss, dann eignen sich getrocknete Maulbeeren, die mit diesem Rezept gelingen.

Äpfel trocknen in der Mikrowelle

Äpfel trocknen in der Mikrowelle

16 Bewertungen

Äpfel trocknen in der Mikrowelle ist nach diesem Rezept leicht, allerdings benötigen die Apfelscheiben etwas Aufmerksamkeit während der Trocknung.

Äpfel trocknen im Backofen

Äpfel trocknen im Backofen

10 Bewertungen

Äpfel trocknen im Backofen zu saftigen Apfelringen, die sich perfekt im Frühstücksmüsli oder als Snack machen. Das Rezept dafür ist recht einfach.