Snacks Rezepte - Herbst (41 Rezepte)

Golatschen mit Kürbis

Golatschen mit Kürbis

45 Bewertungen

Die Golatschen mit Kürbis schmecken warm und kalt toll. Das Rezept aus Österreich eignet sich auch als Snack für Zwischendurch.

Einfacher Feldsalat

Einfacher Feldsalat

4 Bewertungen

Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.

Kastanien aus der Heißluftfritteuse

Kastanien aus der Heißluftfritteuse

22 Bewertungen

Dieses Rezept wie Kastanien in der Heißluftfritteuse zubereitet werden und somit als gesunder Snack dienen, vor allem in den Herbstmonaten.

Süße Paradiesäpfel

Süße Paradiesäpfel

19 Bewertungen

Diesen leckeren Spaß für Jung und Alt sollte man sich besonders an Herbst- und Wintertagen öfter gönnen. Hier das Rezept für süße Paradiesäpfel.

Champignons mit Polentafüllung

Champignons mit Polentafüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Einfacher Zwiebelkuchen

Einfacher Zwiebelkuchen

11 Bewertungen

Dieser äußerst würzige, einfache Zwiebelkuchen wird nach dem Rezept ohne Hefe gebacken und ist demzufolge recht schnell gemacht.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Süßer Kürbisaufstrich

Süßer Kürbisaufstrich

13 Bewertungen

Süßer Kürbisaufstrich ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber auch ungewöhnlich lecker. Das Rezept dafür ist einfach, braucht nur etwas Zeit. Aber das Warten lohnt sich!

Süß-saurer Kürbis

Süß-saurer Kürbis

5 Bewertungen

Der süß-saure Kürbis schmeckt so gut wie damals bei Oma und lässt sich nach unserem Rezept nicht nur leicht, sondern auch schnell zubereiten.

Vegane Pizza mit Kürbis

Vegane Pizza mit Kürbis

9 Bewertungen

Diese vegane Pizza mit Kürbis steckt voller Geschmack und wird nach unserem Rezept mit einem frischen Hefeteig sowie einem köstlichen Belag auf Seidentofu-Sauce zubereitet.