Pilztoast mit Walnüssen
Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Champignons |
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3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Thymian, gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
40 | g | Walnüsse, gehackt |
8 | Schb | Vollkorntoast |
2 | EL | Butter |
120 | g | Gouda, mittelalt in Scheiben |
Rezept Zubereitung
- Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Die Nüsse grob hacken.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin für ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und die Nüsse untermischen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Vollkorntoast-Scheiben in einer Pfanne auf beiden Seiten hell anrösten, mit Butter bestreichen und auf das Blech legen. Die Pilzmasse darauf verteilen, den Käse in Streifen schneiden und dekorativ auf die Toast legen.
- Nun den Pilztoast mit Walnüssen im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Preiselbeerkonfitüre dekoriert servieren.
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