Filter zurücksetzen
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Das Sachsenhäuser Schneegestöber ist ein herzhafter Aufstrich aus der hessischen Küche und passt perfekt zu einem Glas Wein. Hier das einfache Rezept.
Obatzter, der pikante Aufstrich aus Käse, darf zu keiner Brotzeit in Bayern fehlen. Das Rezept zeigt, wie einfach diese Spezialität zuzubereiten ist.
Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.
Dieser Feta-Kräuter-Aufstrich passt immer, wenn es frisch und lecker sein soll. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis macht sich auch gut als Dip zu Brot und Gemüse.
Mit diesem delikaten Ziegenkäse-Aufstrich mit Paprikacreme kann man einen wunderbaren Snack zaubern. Nachfolgend das außergewöhnliche Rezept.
Diese türkische Schafskäsecreme ist besonders cremig und durch das Isot Paprikapulver leicht rauchig im Geschmack. Hier das schnelle Rezept.
Eine leichte Schafskäsecreme die überall passt. Zum Grillfest ebenso wie als Snack oder Abendbrotleckerei. Ein vielseitiges Rezept.
Das schmeckt zum Frühstück, aber auch als Snack und zum gemütlichen Abendbrot. Ein Rezept für fruchtig pikanten Datteln-Frischkäse-Aufstrich.