Schafskäsecreme
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Fetakäse |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
| 50 | g | 6-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt |
| 2 | EL | Quark, Magerstufe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Schafskäsecreme den Schafskäse gut zerkleinern.
- Danach mit Quark (alternativ kann auch mit etwas Öl verrührt werden) vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika (nach Belieben edelsüß oder rosenscharf) und vorsichtig mit Chilipulver abschmecken.
- Zum Schluss die Kräutermischung unterrühren und die Masse dann kräftig verrühren, bis eine gute Cremigkeit entstanden ist.
User Kommentare