Snacks Rezepte - Knoblauch (28 Rezepte)

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen

7 Bewertungen

Die total leckeren Knoblauch-Garnelen werden bei diesem Rezept nur sparsam gewürzt. Ein original spanisches Rezept für Gambas al ajillo.

Schnelle Salzgurken

Schnelle Salzgurken

2 Bewertungen

Wenn die Zeit knapp ist, hier ein Rezept für schnelle Salzgurken, dem würzigen Snack mit Biss.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Pfannenbrot mit Knoblauch

Pfannenbrot mit Knoblauch

1 Bewertung

Ob als leckere Beilage zum Grillen oder einfach so zum Snacken - Das leckere Pfannenbrot mit Knoblauch passt immer gut dazu.

Brotchips mit Knoblauchcreme

Brotchips mit Knoblauchcreme

2 Bewertungen

Etwas Feines zum Dippen sind die Brotchips mit Knoblauchcreme. An dem leckeren Rezept sollte man sich unbedingt mal versuchen.

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

Toast-Rolls mit Knoblauchcreme

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckeren Toast-Rolls mit Knoblauchcreme gelingen im Handumdrehen köstliche Häppchen für die Snackplatte.

Brotchips mit Knoblauch selber machen

Brotchips mit Knoblauch selber machen

1 Bewertung

Nach diesem Rezept lassen sich Brotchips mit Knoblauch selber machen. Das ist nachhaltig, schnell gemacht und der knusprige Snack schmeckt prima.

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

4 Bewertungen

Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und die Häppchenplatte ist noch leer? Kein Problem mit diesen einfach gemachten Tomaten-Knoblauch-Baguettes.

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

2 Bewertungen

Knusprig und frisch belegt bringt das Rezept für die Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch die italienische Lebensweise in den Alltag.

Fermentierter Knoblauch in Honig

Fermentierter Knoblauch in Honig

0 Bewertung

Knoblauch in Honig zu fermentieren ist eine einfache und beliebte Methode, um die gesundheitsfördernden Eigenschaften beider Zutaten zu vereinen.