Toast-Rolls mit Knoblauchcreme
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Frischkäse, Natur |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | Schb | Toastbrot |
50 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | zw | Petersilie |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Danach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Frischkäse mit dem Quark in einer Schüssel glattrühren.
- Hiernach den Knoblauch unter die Frischkäsemasse mengen und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Als Nächstes die Toastbrotscheiben nebeneinander auf eine saubere Arbeitsplatte legen, mit etwas Backpapier oder Frischhaltefolie abdecken und mit einem Ausrollholz flachrollen.
- Im nächsten Schritt die Hälfte der Toastbrotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, alles mit der Petersilie bestreuen und die übrigen Toastbrotscheiben aufsetzen.
- Dann die Toastbrotscheiben eng aufrollen, mit Frischhaltefolie umwickeln und 45 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Jetzt die Toastbrotrollen aus dem Kühlschrank nehmen und in mundgerechte Röllchen schneiden.
- Zuletzt jede Toast-Roll mit Knoblauchcreme auf einen Zahnstocher stecken und das Ganze auf einer Platte anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie oder Dill garniert servieren.
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