Knoblauch-Käsebrot
Ein tolles und einfaches Rezept ist dieses Knoblauch-Käsebrot - knusprig und überzogen mit viel geschmolzenem Käse.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Umluft bei 160 Grad) vorheizen.
- Danach die Knoblauchzehen schälen, mit einer Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken, dann mit der zimmerwarmen Butter und dem Olivenöl verrühren.
- Anschließend die Petersilie sowie den Thymian waschen und klein hacken. Beides mit dem Zitronensaft zu dem Buttergemisch geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nun das Baguette aufschneiden und mit der Knoblauch-Butter betreichen.
- Zum Schluss das Knoblauch-Käsebrot mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 5-10 Minuten golbraun überbacken.
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