Snacks Rezepte - Mit Kindern kochen, Frühstück (22 Rezepte)

Arme Ritter süß

Arme Ritter süß

1.383 Bewertungen

Arme Ritter sind ein süßer Klassiker und ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot. Vor allem Kinder sind von diesem einfachen Rezept begeistert.

Omas Haferflockensuppe

Omas Haferflockensuppe

252 Bewertungen

Omas Haferflockensuppe ist schmackhaft, sättigend und sehr bekömmlich. Das einfache Rezept ist besonders fürs Frühstück geeignet.

Pancakes mit Joghurt

Pancakes mit Joghurt

343 Bewertungen

Diese Pancakes mit Joghurt sind so richtig saftig und perfekt für das nächste Sonntagsfrühstück. Das Rezept dafür ist ganz simpel.

Fluffige Buttermilch Pancakes

Fluffige Buttermilch Pancakes

289 Bewertungen

Ob zum Frühstück, als Dessert oder als Snack - diese fluffigen Buttermilch Pancakes sorgen für Begeisterung und das Rezept dafür ist einfach.

Apfelbrei mit Hüttenkäse

Apfelbrei mit Hüttenkäse

51 Bewertungen

Das Rezept für den Apfelbrei mit Hüttenkäse ergibt ein tolles Frühstück mit wenig Kalorien. Er lässt sich auch gut mitnehmen und als Snack genießen.

Poffertjes ohne Hefe

Poffertjes ohne Hefe

31 Bewertungen

Die Mini-Pfannkuchen werden normalerweise in einer Spezialpfanne zubereitet. Nach dem Rezept werden Poffertjes in einer normalen Pfanne gebacken.

Arme Ritter mit Brioche

Arme Ritter mit Brioche

29 Bewertungen

Ein tolles Frühstück gelingt mit diesem Rezept für Arme Ritter. Dabei wird die Süßspeise mit altbackener Brioche zubereitet.

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

56 Bewertungen

Das Rezept für das Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück sorgt für einen gesunden Start in den Tag und eignet sich auch als Snack für unterwegs.

Smoothie-Bowl mit Beeren

Smoothie-Bowl mit Beeren

24 Bewertungen

Egal, ob zum Frühstück oder als Snack - diese Smoothie-Bowl mit Beeren schmeckt nicht nur gut, sondern liefert auch viele gesunde Nährstoffe.

Äpfel trocknen im Backofen

Äpfel trocknen im Backofen

10 Bewertungen

Äpfel trocknen im Backofen zu saftigen Apfelringen, die sich perfekt im Frühstücksmüsli oder als Snack machen. Das Rezept dafür ist recht einfach.