Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück ist ein frischer und leichter Start in den Tag und kann perfekt auch als Snack für unterwegs mitgenommen werden.

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Möhren
3 Stk Äpfel
2 EL Mandelmus, roh
1 TL Vanille-Pulver, roh
1 TL Zimt, roh
3 EL Zitronensaft, roh
2 Tasse Haferkörner
4 Tasse Pflanzendrink, roh
1 TL Chiaöl
4 EL Rosinen
2 EL Kokosblütenzucker, roh
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück die Möhren gründlich mit einer Gemüsebürste unter fließendem Wasser reinigen. Ebenso die Äpfel waschen. Anschließend diese halbieren, das Gehäuse entfernen und beiseite legen.
  2. Mit einer Gemüsereibe die Möhren und die Apfelstücken fein raspeln. Alternativ eine elektrische Raspel benutzen.
  3. Die Haferkörner mithilfe einer Getreidequetsche flocken lassen. Anschließend die Haferflocken in eine geeignete Schüssel geben und mit Pflanzendrink übergießen. Die geraspelte Möhren-Apfel-Mischung, die Rosinen, das Öl, das Vanille-Pulver, den Zimt, den Kokosblütenzucker, den Zitronensaft und das Mandelmus unterheben und alles für 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Anschließend servieren.

Tipps zum Rezept

Der Kokosblütenzucker kann nach Belieben auch weggelassen werden.

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