Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück sorgt für einen frischen sowie leichten Start in den Tag und kann perfekt auch als Snack mitgenommen werden.

Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Möhren
3 Stk Äpfel
2 EL Mandelmus, roh
1 TL Vanille-Pulver, roh
1 TL Zimt, roh
3 EL Zitronensaft, roh
400 g Haferkörner
4 Tasse Pflanzendrink, roh
1 TL Chiaöl
4 EL Rosinen
2 EL Kokosblütenzucker, roh
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Rohkost Möhren-Apfel-Frühstück zuerst die Möhren gründlich mit einer Gemüsebürste unter fließendem Wasser reinigen.
  2. Die Äpfel waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen.
  3. Nun mit einer Gemüsereibe die Möhren sowie die Apfelstücke fein raspeln.
  4. Die Haferkörner mithilfe einer Getreidequetsche flocken lassen, dann in eine geeignete Schüssel geben und mit Pflanzendrink übergießen.
  5. Die geraspelte Möhren-Apfel-Mischung, die Rosinen, das Öl, das Vanille-Pulver, den Zimt, den Kokosblütenzucker, den Zitronensaft sowie das Mandelmus unterheben, das Ganze für 10 Minuten ziehen lassen und im Anschluss servieren.

Tipps zum Rezept

Der Kokosblütenzucker kann nach Belieben auch weggelassen werden.

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