Filter zurücksetzen
Der delikate Weißkohl-Salat mit Garnelen wird immer gerne gegessen und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Mit Schweinefleisch, Jalapeños, Ananas und Créme fraîche sorgen diese exotisch würzigen Hotdogs für köstlichen Genuss. Das Rezept ist sehr einfach.
Lecker, glutenfrei und vegetarisch - so präsentiert sich das Rezept für den Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen.
Man reicht es gern als Beilage zum Braten. Aber probieren Sie doch mal Rotkohl im Pitabrot. Dieses Rezept geht schnell und ist ein Hochgenuss.
Ein toller sowie herzhafter Snack gelingt mit diesem Rezept für Coleslaw-Sandwich - ausprobieren lohnt sich!
Das Rezept für den deftig-würzigen Weißkrautsalat mit Speck ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt super zu deftigen Gerichten.
Ein raffiniertes Rezept für ein deftiges Abendbrot oder einen schmackhaften Snack. Die Bauernbrote mit Spitzkohl und Käse kann man immer genießen.
Das Rezept für Tante Martas Kimchi ist ein koreanisches Nationalgericht, das reich an Vitaminen ist und einen tollen Geschmack hat.
Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.
Das Rezept für Krautsalat griechische Art mit Schafskäse, Paprika, Zwiebel und Oliven bringt griechisches Flair auf den Teller.