Rotkohl im Pitabrot

Man reicht es gern als Beilage zum Braten. Aber probieren Sie doch mal Rotkohl im Pitabrot. Dieses Rezept geht schnell und ist ein Hochgenuss.

Rotkohl im Pitabrot

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pitabrot
100 g Rotkohl
0.5 Stk Apfel
2 EL Frischkäse, fettarm
4 Schb Gouda
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pitabrote auf dem Toaster für ca. 5 Minuten toasten und dann kurz auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Rotkohl fein schneiden. Den Apfel in Würfel schneiden.
  3. Nun die Pitabrote aufschneiden, den Frischkäse in den Broten verstreichen, Rotkohl sowie Apfelwürfel hineingeben und zuletzt mit der Goudascheibe belegen.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Baguette

Tomaten-Baguette

Dieses Tomaten-Baguette kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die beliebte Beilage.

Focaccia

Focaccia

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

Leckere Scones gelingen mit diesem Grundrezept. Das beliebte Gebäck wird in England gerne zur Tea Time serviert.

Linsenbrot überbacken

Linsenbrot überbacken

Ein ausgefallenes Rezept mit den gesunden Hülsefrüchten ist das Rezept für Linsenbrot überbacken.

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Selbstgemachte Sesambrötchen sind einfach ein Hit. Ihre Lieben werden dieses Rezept lieben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte