Rotkohl im Pitabrot

Man reicht es gern als Beilage zum Braten. Aber probieren Sie doch mal Rotkohl im Pitabrot. Dieses Rezept geht schnell und ist ein Hochgenuss.

Rotkohl im Pitabrot Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pitabrot
100 g Rotkohl
0.5 Stk Apfel
2 EL Frischkäse, fettarm
4 Schb Gouda

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pitabrote auf dem Toaster für ca. 5 Minuten toasten und dann kurz auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Rotkohl fein schneiden. Den Apfel in Würfel schneiden.
  3. Nun die Pitabrote aufschneiden, den Frischkäse in den Broten verstreichen, Rotkohl sowie Apfelwürfel hineingeben und zuletzt mit der Goudascheibe belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
10,78 g
Eiweiß
9,33 g
Kohlenhydrate
3,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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