Filter zurücksetzen
Bei diesem Gericht greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung von Hackepeter.
Das Rezept für die Brötchen mit Zwiebelmettwurst gelingt in nur 10 Minuten. Damit gelingt Ihnen ein schneller Snack für Zwischendurch.
Das Rezept für diesen Gurken-Kartoffel-Salat aus der Kategorie Hausmannskost erfordert keinen großen Aufwand und schmeckt sehr gut.
Ein Rezept aus der Nachkriegszeit sind die sauren Eier. Sie brauchen zwar etwas Zeit, dafür sind sie sehr lange haltbar und schmecken lecker.
Ein Rezept aus vergangenen Zeiten sind die Soleier. Früher dürften sie bei keiner Jause fehlen und standen in jeder Vorratskammer.
Zu viele Pilze im Wald gefunden? Dann passt dieses Rezept für saure Pfifferlinge perfekt. Sie schmecken wunderbar und besonders gut zur Brotzeit.
Eine wunderbare Geschmackskombination ist der Möhren-Rosinen-Salat. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.
Eine feine Delikatesse ist der marinierte Hering in Dickmilchsauce. Hier das bekannte Rezept aus Sachsen.