Snacks Rezepte - Quark (52 Rezepte)

Syrniki

Syrniki

809 Bewertungen

Syrniki sind Quarkpfannkuchen nach einem russischen Rezept. Sie ähneln in ihrer Zubereitung den deutschen Quarkkäulchen und schmecken sehr gut.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

217 Bewertungen

Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Dieses einfache Rezept wird jeden am Tisch begeistern.

Pikanter Hirsekuchen mit Joghurtsauce

Pikanter Hirsekuchen mit Joghurtsauce

109 Bewertungen

Dieser pikante Hirsekuchen mit Joghurtsauce lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt saftig und gut. Hier ist das Rezept dafür.

Brodakrapfen

Brodakrapfen

121 Bewertungen

Brodakrapfen sind mit Quark und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen, die in heißem Öl frittiert werden. Hier das Rezept aus Österreich.

Quarkklößchen

Quarkklößchen

92 Bewertungen

Diese einfachen Quarkklößchen schmecken süß oder pikant sensationell. Die Zubereitung erfolgt nach diesem alten Rezept, das jedes Mal gelingt.

Mikrowellen-Pizza

Mikrowellen-Pizza

140 Bewertungen

Eine Pizza ganz schnell und unkompliziert in der Mikrowelle zubereiten? Das geht mit diesem Rezept ganz einfach und ist so lecker!

Quarkbrötchen mit Feta

Quarkbrötchen mit Feta

126 Bewertungen

Schnelle Quarkbrötchen mit Feta, die keine Ruhezeit benötigen, gelingen mit diesem Rezept ganz einfach. Sie sind schön saftig und Kräuter verleihen ihnen eine leicht mediterrane Note.

Quarkbrötchen mit Haferflocken

Quarkbrötchen mit Haferflocken

45 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren und gesunden Quarkbrötchen mit Haferflocken benötigt nur wenige Zutaten und wenig Zeit zum Nachbacken. Das macht sie für das nächste Sonntagsfrühstück perfekt.

Krabben-Quark-Aufstrich

Krabben-Quark-Aufstrich

52 Bewertungen

Dieser Aufstrich mit Nordseekrabben, Quark und Dill ist einfach in der Zubereitung und schmeckt vor allem auf Vollkornbrot besonders toll.

Quarkkeulchen ohne Kartoffeln

Quarkkeulchen ohne Kartoffeln

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Quarkkeulchen ohne Kartoffeln, dafür aber mit Grieß zubereitet und sind als leckere Süßspeise besonders bei Kindern beliebt.