Snacks Rezepte - Saucen & Dips (37 Rezepte)

Türkische Schafskäsecreme

Türkische Schafskäsecreme

8 Bewertungen

Diese türkische Schafskäsecreme ist besonders cremig und durch das Isot Paprikapulver leicht rauchig im Geschmack. Hier das schnelle Rezept.

Ziegenkäse-Dip

Ziegenkäse-Dip

0 Bewertung

Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.

Schinkencreme mit Kräutern

Schinkencreme mit Kräutern

1 Bewertung

Wie wäre es mal wieder mit einem selbstgemachten Aufstrich? Dieses Rezept für eine würzige Schinkencreme mit Kräutern wird garantiert überzeugen.

Pitas mit Blumenkohl und Avocada Dip

Pitas mit Blumenkohl und Avocada Dip

12 Bewertungen

Auf der Stelle Einrollen und fertig los! In diesem Rezept bereiten die Pitas mit Blumenkohl und Avocado Dip ein höchst vegetarisches Snackvergnügen.

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme

2 Bewertungen

Eine leichte Schafskäsecreme die überall passt. Zum Grillfest ebenso wie als Snack oder Abendbrotleckerei. Ein vielseitiges Rezept.

Oliven-Feta-Dip

Oliven-Feta-Dip

14 Bewertungen

Ein Urlaubsfeeling verbreitet dieser mediterrane Oliven-Feta-Dip. In dieses köstliche Rezept dippt man gerne ein.

Feta-Creme mit saurer Sahne

Feta-Creme mit saurer Sahne

0 Bewertung

Das Rezept für die Feta-Creme mit saurer Sahne überzeugt mit einer simplen Zubereitungsweise und einem außergewöhnlichen, würzigen Geschmack.

Nacho-Dip selbermachen

Nacho-Dip selbermachen

14 Bewertungen

Du bist auf der Suche nach der perfekten Sauce zu Nachos? Dann empfehlen wir das Rezept für den selbstgemachten Nacho-Dip.

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

Gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip

0 Bewertung

Für den kleinen Hunger zwischendurch ist dieser leckere gebratene Zucchini mit Joghurt-Petersilien-Dip genau das Richtige. Aber auch als Vorspeise eignet sich das Rezept ganz wunderbar.

Brot mit kalter Knoblauchsauce

Brot mit kalter Knoblauchsauce

4 Bewertungen

Diese lecker-würzige Brot mit kalter Knoblauchsauce wird kalt serviert und in Italien als kleiner Snack für Zwischendurch gereicht.