Kapern-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Prise | Pfeffer |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 4 | Stk | Gewürzgurken |
| 150 | g | Joghurt |
| 250 | g | saure Sahne |
| 2 | EL | Senf, mittelscharf |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Petersilie, gehackt |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kapern-Dip die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Nun die Gewürzgurken und Kapern fein hacken.
- Danach die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel zusammen mit Joghurt, saurer Sahne, Senf sowie Mayonnaise vermengen.
- Am Schluss nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver sowie Petersilie würzen.
User Kommentare