Kapern-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
1 | Prise | Knoblauchpulver |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Gewürzgurken |
150 | g | Joghurt |
250 | g | saure Sahne |
2 | EL | Senf, mittelscharf |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kapern-Dip die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Nun die Gewürzgurken und Kapern fein hacken.
- Danach die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel zusammen mit Joghurt, saurer Sahne, Senf sowie Mayonnaise vermengen.
- Am Schluss nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver sowie Petersilie würzen.
User Kommentare