Ziegenkäse-Dip
Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Ziegenkäse mit dem Mascarpone als auch der Butter vermengen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Sonnenblume ebenfalls fein hacken und diese zusammen mit dem Knoblauch als auch der Petersilie unter die Käsemasse mengen.
- Zuletzt den Ziegenkäse-Dip mit Zitronensaft als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare