Ziegenkäse-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Ziegenkäse |
|---|---|---|
| 100 | g | Mascarpone |
| 50 | g | Sonnenblumenkerne |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 50 | g | Butter, weich |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ziegenkäse mit dem Mascarpone als auch der Butter vermengen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Sonnenblume ebenfalls fein hacken und diese zusammen mit dem Knoblauch als auch der Petersilie unter die Käsemasse mengen.
- Zuletzt den Ziegenkäse-Dip mit Zitronensaft als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare