Ziegenkäse-Dip

Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.

Ziegenkäse-Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Ziegenkäse
100 g Mascarpone
50 g Sonnenblumenkerne
1 TL Zitronensaft
50 g Butter, weich
1 Bund Petersilie
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Ziegenkäse mit dem Mascarpone als auch der Butter vermengen.
  2. Als Nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  4. Nun die Sonnenblume ebenfalls fein hacken und diese zusammen mit dem Knoblauch als auch der Petersilie unter die Käsemasse mengen.
  5. Zuletzt den Ziegenkäse-Dip mit Zitronensaft als auch Pfeffer abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte