Ziegenkäse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Ziegenkäse |
---|---|---|
100 | g | Mascarpone |
50 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | TL | Zitronensaft |
50 | g | Butter, weich |
1 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ziegenkäse mit dem Mascarpone als auch der Butter vermengen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Sonnenblume ebenfalls fein hacken und diese zusammen mit dem Knoblauch als auch der Petersilie unter die Käsemasse mengen.
- Zuletzt den Ziegenkäse-Dip mit Zitronensaft als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare