Griechischer Tsatsiki
Ohne Tsatsiki ist eine Grillfeier keine richtige Grillfeier! Dieses Rezept zaubert eine leckere, knoblauchintesive Beilage auf Ihren Tisch!
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Griechischen Tsatsiki zunächst die Gurke waschen und mit einem Gemüsehobel fein raspeln. Den dabei entstehenden Saft unbedingt auffangen.
- Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Den Quark mit dem Schmand verrühren und die Gurke mit dem Saft, den Knoblauch, die Petersilie und den Schnittlauch hinzugeben.
- Zum Schluss das Öl und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare