Snacks Rezepte - schnelle Rezepte (525 Rezepte)

Einfache Laugenecken

Einfache Laugenecken

2 Bewertungen

Einfache Laugenecken gelingen ganz leicht mit dem fertigen Teig. Mit diesem leckeren Rezept sind sie für jeden machbar.

Reiswaffel-Snacks mit Frischkäse und Kakao

Reiswaffel-Snacks mit Frischkäse und Kakao

17 Bewertungen

Reiswaffel-Snacks mit Frischkäse und Kakao – ein schnelles, leichtes und zugleich cremiges Snack-Rezept, das sich wunderbar variieren lässt.

Belegte Brote mit Gundermann

Belegte Brote mit Gundermann

9 Bewertungen

Belegte Brote mit Gundermann sind nicht nur ein echter Hingucker, das Rezept sorgt auch dafür, dass sie richtig lecker schmecken.

Wurstbrötchen mit Tomaten

Wurstbrötchen mit Tomaten

1 Bewertung

Diese leckeren Wurstbrötchen mit Tomaten sind ruck zuck zubereitet und bieten einen schnellen als auch schmackhaften Pausensnack.

Tomaten-Halloumi-Salat

Tomaten-Halloumi-Salat

8 Bewertungen

Der leckere Tomaten-Halloumi-Salat ist nach dem Rezept erfrischend würzig und eine harmonische Beilage für viele Gelegenheiten.

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

1 Bewertung

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme sind ein Klassiker auf einem kalten Buffet. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und schmeckt besonders gut mit frischem Gebäck serviert.

Salat mit Halloumi

Salat mit Halloumi

0 Bewertung

Ein Rezept für einen leichten leckeren Salat mit Halloumi, dem halbfesten Schnittkäse aus Zypern, der seine Konsistens beim Braten wunderbar behält.

Gefüllte Kräutertomaten

Gefüllte Kräutertomaten

2 Bewertungen

Diese leckeren Tomaten sind mit würzigen Kräutern gefüllt und sind daher als Beilage zum Hauptgericht oder als Snack zum Naschen bestens geeignet.

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

1 Bewertung

Lust auf was Schnelles, aber leckeres für zwischendurch? Das Rezept für die getränkten Nuss-Nougat-Croissants.

Weich gekochtes Ei

Weich gekochtes Ei

17 Bewertungen

Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch: das weich gekochte Ei mit zartem Eiweiß und cremigem Eigelb. Mit diesem Rezept gelingt es punktgenau.