Partyhäppchen mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse, Natur |
---|---|---|
2 | EL | Meerrettich, mild |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Thunfisch, aus der Dose |
4 | Schb | Knäckebrot |
100 | g | Radieschen |
1 | zw | Dill |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse mit dem Meerrettich sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel glattrühren.
- Danach den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel fein auseinanderziehen.
- Als Nächstes die Knäckebrotscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen.
- Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend die Radieschenscheiben auf die Knäckebrotscheiben legen und den Thunfisch darübergeben.
- Nun den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen
- Zuletzt die Partyhäppchen mit Thunfisch auf einer Platte anrichten, mit dem Dill bestreuen und alles nach Geschmack mit etwas Zitronensaft beträufeln.
User Kommentare