Überbackene Nachos mit Paprika und Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika |
---|---|---|
50 | g | Cherrytomaten |
150 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | EL | Sonnenblumenöl, zum Braten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Nachos |
50 | g | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Paprika waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- Danach das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten anbraten und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Inzwischen den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Anschließend die Tomaten sowie die Paprikastreifen auf dem Backpapier auslegen und das Hackfleisch darüber geben.
- Hiernach die Nachos auf das Hackfleisch setzen und das Ganze mit dem Käse bestreuen.
- Zuletzt die Nachos mit Paprika und Tomaten 5-6 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
User Kommentare