Thunfischbrötchen mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
8 | Stk | Salatblätter |
4 | Schb | Käse (z.B. Fontina) |
1 | Dose | Thunfisch, aus der Dose, im eigenen Saft |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Brötchen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auseinanderziehen.
- Dann die Mayonnaise dazugeben und diese mit dem Thunfisch vermengen.
- Als Nächstes die Brötchen in der Länge aufschneiden und diese großzügig mit der Thunfischmayonnaise bestreichen.
- Nun die Salatblätter waschen, trocken schleudern und jeweils 2 Salatblätter auf die Hälfte der Brötchen setzen.
- Hiernach die Zucchini waschen, trocknen, mit einer Küchenreibe in feine Scheiben hobeln und diese 5 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
- Anschließend die Zucchinischeiben auf die Brötchen setzen, das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den Käsescheiben belegen.
- Zuletzt die übrigen Brötchenhälften aufsetzen und die Thunfischbrötchen mit Zucchini servieren.
User Kommentare