Snacks Rezepte - Schweinefleisch (41 Rezepte)

Schmandbrötchen mit Schinken

Schmandbrötchen mit Schinken

1.087 Bewertungen

Wenn sich der kleine Hunger meldet, kommt dieses Rezept für Schmandbrötchen mit Schinken wie gerufen. Sie sind einfach zuzubereiten und total lecker.

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

44 Bewertungen

Knusprige Teigtaschen mit Hackfleischfüllung mag jeder. Abgesehen von der Ruhezeit für den Teig ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist sehr lecker.

Wiener im Schlafrock

Wiener im Schlafrock

323 Bewertungen

Wiener im Schlafrock sind ein leckerer Snack, der nach diesem Rezept schnell serviert ist. Außerdem einfaches Fingerfood, das auf Partys gut ankommt.

Haferflocken mit Rührei

Haferflocken mit Rührei

214 Bewertungen

Schon mal Haferflocken mit Rührei probiert? Sie sind besonders gehaltvoll, lecker und mit diesem Rezept kommt man gut in und über den Tag.

Chinesische Frühlingsrollen

Chinesische Frühlingsrollen

99 Bewertungen

Für chinesische Frühlingsrollen braucht man zwar etwas Zeit, aber das Ergebnis rechtfertigt bei Weitem den Aufwand. Einfach superlecker!

Gemüsetoast

Gemüsetoast

81 Bewertungen

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Pastrmajlija

Pastrmajlija

45 Bewertungen

Die köstliche Pastrmajlija gehört zu den Nationalgerichten Mazedoniens. Die pikante Brotpastete aus Hefeteig und Fleisch ist sehr schmackhaft und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Spanische Kroketten

Spanische Kroketten

26 Bewertungen

Spanischen Kroketten gehören zu den klassischen Tapas und nach diesem Rezept werden sie mit köstlichem Serrano Schinken zubereitet - perfekt zum Aperitif.

Toast Hawaii

Toast Hawaii

27 Bewertungen

Als leckerer Snack oder besonderes Abendbrot ist dieses Rezept mal schnell gemacht. Toast Hawaii sieht toll aus und ist bei allen beliebt.

Original Amatriciana

Original Amatriciana

23 Bewertungen

Die Original Amatriciana ist ein Klassiker der italienischen Küche und das Rezept wird mit Spaghetti oder Bucatini zubereitet. Eine einfache, aber sehr wohlschmeckende Pasta.