Haferflocken mit Rührei

Mit den gehaltvollen Haferflocken mit Rührei kommt man gut über den Tag. Das leckere Rezept ist einen Versuch wert.

Haferflocken mit Rührei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Schb Schinken, gekocht, dünn geschnitten
2 EL Haferflocken
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die frischen Eier in eine Schüssel aufschlagen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Danach den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei verrühren.
  3. Jetzt etwas Öl in eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen und die Haferflocken langsam etwas bräunen.
  4. Zuletzt die Ei-Schinken-Masse über die Haferflocken geben und leicht fest (wie gewünscht) werden lassen, dabei die Haferflocken mit Rührei gelegentlich vom Rand zur Mitte hin wenden.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben noch frische Kräuter über die Haferflocken mit Rührei streuen.

Ähnliche Rezepte

gesunde Pancakes aus Vollkornmehl

gesunde Pancakes aus Vollkornmehl

Mit unserem einfachen Rezept gelingen Ihnen gesunde, leckere Pancakes aus Vollkornmehl, verfeinert mit einem Schuss Buttermilch. Bon apetit.

Veganer Frühstücks-Smoothie

Veganer Frühstücks-Smoothie

Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss: Dieser Smoothie schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch satt und erfrischt.

Bananen-Schoko-Hörnchen

Bananen-Schoko-Hörnchen

Sie lieben Schokohörnchen und -croissants, wollen aber etwas mehr Pepp? Dann ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung für Ihren Gaumen!

Hirsebrei mit Trauben

Hirsebrei mit Trauben

Ein gesunder Hirsebrei mit Trauben passt perfekt als Frühstück oder gesunder Snack. Das tolle Rezept sorgt für Power.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte