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Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.
Was gibt es an kalten Tagen Besseres, als Esskastanien oder Maronen selber zu machen? Nach diesem Rezept werden sie einfach im Backofen geröstet.
Die Grundzutat eines Schweizer Bircher Müslis sind Haferflocken, die eingeweicht wurden. Die weiteren Zutaten können je nach Vorlieben variieren.
Mit diesem Rezept für ein leckeres und gesundes Bircher-Müsli kann der Frühstücksklassiker aus der Schweiz ganz schnell zubereitet werden.
Dieses Rezept für das Vogelheu eignet sich prima zur Verwertung von altbackenem Brot, ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Kindern sehr gut.
Cremiges Bircher Müsli lässt sich bereits am Vorabend für die ganze Familie zubereiten. Es schmeckt, ist gesund und das Rezept ist schnell umgesetzt.
Diese Prussiens können sich nicht zwischen süß und salzig entscheiden. Darauf nimmt das Rezept Rücksicht und sie schmecken prima zu Wein und Käse.
Bei dem Rezept für Cheddar Käse-Fondue sorgt der geschmolzene Käse für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für kalte Tage, einen gemütlichen Abend oder besondere Anlässe.
Mit diesen knusprig-frischen und unglaublich leckeren Pizzabrötchen mit Kirschtomaten und Bündnerfleisch schinden Sie auf jeder Feier Eindruck.