Pizzabrötchen mit Kirschtomaten und Bündnerfleisch

Mit diesen knusprig-frischen und unglaublich leckeren Pizzabrötchen mit Kirschtomaten und Bündnerfleisch schinden Sie auf jeder Feier Eindruck.

Knusprig-frische Brötchen-Pizzen mit Kirschtomaten, Bündnerfleisch, Basilikum und Pesto

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

32 Stk Walnusskerne
8 Stk Vollkorn-Toastbrötchen
8 EL grünes Pesto
400 g Mini-Mozzarellakugel
48 Stk Kirschtomaten
120 g Bündner Fleisch
8 Stg Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Walnusskerne mit einem großen Messer grob in kleine Stücke hacken.
  2. Die kleinen Mozarellakugeln in einem Sieb über der Spüle abtropfen lassen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 230 °C (Umluft 200 °C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
  4. Nun die Toastbrötchen halbieren und beide Hälften bis zum Rand hin mit etwas grünem Pesto bestreichen.
  5. Danach die Kirschtomaten aus der Packung nehmen und diese unter lauwarmen Wasser gründlich abwaschen, trockentupfen und ebenfalls halbieren.
  6. Den Mozzarella entweder in Scheiben schneiden oder in kleine Stücke zupfen und mit den halbierten Tomaten und den gehackten Nüssen auf den Brötchenhälften verteilen.
  7. Diese im vorgeheizten Backofen für etwa 10 Minuten überbacken.
  8. Während die Brötchen im Ofen sind, das Bündnerfleisch in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.
  9. Das Basilikum ebenso waschen und trockentupfen.
  10. Die goldbraunen Pizzabrötchen aus dem Ofen holen und mit dem Bündnerfleisch und dem Basilikum garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Bündnerfleisch kann auch durch jede Art von Schinken ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

Grundrezept Pizzateig

Grundrezept Pizzateig

Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.

Pizza Calzone

Pizza Calzone

Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.

Pizzabaguette

Pizzabaguette

Dieses Pizzabaguette Rezept eignet sich nicht nur perfekt für lange Fernsehabende, sondern auch für bequeme Pizzaliebhaber! Schmeckt garantiert!

Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.

Spinat-Pizza

Spinat-Pizza

Mal ganz ohne Fleisch im Rezept kommt diese Spinat-Pizza aus. Und wer gerne etwas mehr Pepp möchte, mischt einfach Shrimps und Knoblauch dazu.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte