Pizzabrötchen mit Kirschtomaten und Bündnerfleisch

Mit diesen knusprig-frischen und unglaublich leckeren Pizzabrötchen mit Kirschtomaten und Bündnerfleisch schinden Sie auf jeder Feier Eindruck.

Knusprig-frische Brötchen-Pizzen mit Kirschtomaten, Bündnerfleisch, Basilikum und Pesto

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

32 Stk Walnusskerne
8 Stk Vollkorn-Toastbrötchen
8 EL grünes Pesto
400 g Mini-Mozzarellakugel
48 Stk Kirschtomaten
120 g Bündner Fleisch
8 Stg Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Walnusskerne mit einem großen Messer grob in kleine Stücke hacken.
  2. Die kleinen Mozarellakugeln in einem Sieb über der Spüle abtropfen lassen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 230 °C (Umluft 200 °C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
  4. Nun die Toastbrötchen halbieren und beide Hälften bis zum Rand hin mit etwas grünem Pesto bestreichen.
  5. Danach die Kirschtomaten aus der Packung nehmen und diese unter lauwarmen Wasser gründlich abwaschen, trockentupfen und ebenfalls halbieren.
  6. Den Mozzarella entweder in Scheiben schneiden oder in kleine Stücke zupfen und mit den halbierten Tomaten und den gehackten Nüssen auf den Brötchenhälften verteilen.
  7. Diese im vorgeheizten Backofen für etwa 10 Minuten überbacken.
  8. Während die Brötchen im Ofen sind, das Bündnerfleisch in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.
  9. Das Basilikum ebenso waschen und trockentupfen.
  10. Die goldbraunen Pizzabrötchen aus dem Ofen holen und mit dem Bündnerfleisch und dem Basilikum garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Bündnerfleisch kann auch durch jede Art von Schinken ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

Grundrezept Pizzateig

Grundrezept Pizzateig

Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.

Pizzabrot gefüllt

Pizzabrot gefüllt

Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.

Pizzateig Grundrezept

Pizzateig Grundrezept

Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.

Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.

Pizzaröllchen

Pizzaröllchen

Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.

Schneller Pizzateig

Schneller Pizzateig

Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte