Pizzabrötchen mit Kirschtomaten und Bündnerfleisch

Mit diesen knusprig-frischen und unglaublich leckeren Pizzabrötchen mit Kirschtomaten und Bündnerfleisch schinden Sie auf jeder Feier Eindruck.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

32 Stk Walnusskerne
8 Stk Vollkorn-Toastbrötchen
8 EL grünes Pesto
400 g Mini-Mozzarellakugel
48 Stk Kirschtomaten
120 g Bündner Fleisch
8 Stg Basilikum

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Walnusskerne mit einem großen Messer grob in kleine Stücke hacken.
  2. Die kleinen Mozarellakugeln in einem Sieb über der Spüle abtropfen lassen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 230 °C (Umluft 200 °C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
  4. Nun die Toastbrötchen halbieren und beide Hälften bis zum Rand hin mit etwas grünem Pesto bestreichen.
  5. Danach die Kirschtomaten aus der Packung nehmen und diese unter lauwarmen Wasser gründlich abwaschen, trockentupfen und ebenfalls halbieren.
  6. Den Mozzarella entweder in Scheiben schneiden oder in kleine Stücke zupfen und mit den halbierten Tomaten und den gehackten Nüssen auf den Brötchenhälften verteilen.
  7. Diese im vorgeheizten Backofen für etwa 10 Minuten überbacken.
  8. Während die Brötchen im Ofen sind, das Bündnerfleisch in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden.
  9. Das Basilikum ebenso waschen und trockentupfen.
  10. Die goldbraunen Pizzabrötchen aus dem Ofen holen und mit dem Bündnerfleisch und dem Basilikum garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Bündnerfleisch kann auch durch jede Art von Schinken ersetzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
405
Fett
23,68 g
Eiweiß
19,11 g
Kohlenhydrate
23,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzabrötchen

PIZZABRÖTCHEN

Pizzabrötchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich als beliebter Snack in gemütlicher Runde zu Bier und Wein.

Pizzabaguette

PIZZABAGUETTE

Das Rezept für dieses selbstgemachte Pizzabaguette braucht etwas Zeit, schmeckt aber großartig und viel besser, als fertig gekauftes.

Pizza mit Spinat und Feta

PIZZA MIT SPINAT UND FETA

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Pizzateig aus Italien

PIZZATEIG AUS ITALIEN

Mit dem Pizzateig aus Italien gelingt Ihnen garantiert eine dünne, knusprige, italienische Pizza. Dieses einfache Rezept gelingt immer.

Pizza Funghi

PIZZA FUNGHI

Pizza Funghi gehört zu den beliebtesten Pizzas überhaupt. Das Rezept mit dem knusprigen Teig und den frischen Zutaten ist ganz einfach gemacht.

Schüttelpizza

SCHÜTTELPIZZA

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

User Kommentare