Bircher-Müsli

Mit diesem Rezept kann der Müsliklassiker aus der Schweiz selbst zubereitet werden. Bircher-Müsli ist sehr einfach in der Zubereitung!

Bircher-Müsli

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Haferflocken, fein
150 ml Milch
1 Stk Apfel, klein
1 EL Haselnüsse, gehackt
1 EL Rosinen
1 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen den Apfel waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und fein reiben.
  3. Dann die Apfelstücke, die gehackten Haselnüsse sowie Honig unter die Haferflocken-Masse rühren.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf noch etwas warme Milch unter das Bircher-Müsli rühren.

Ähnliche Rezepte

Veganer Frühstücks-Smoothie

Veganer Frühstücks-Smoothie

Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss: Dieser Smoothie schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch satt und erfrischt.

Hafergrütze

Hafergrütze

Eine schnelle und einfache Variante für ein warmes Gericht für Zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingt die Hafergrütze.

Bananen-Schoko-Hörnchen

Bananen-Schoko-Hörnchen

Sie lieben Schokohörnchen und -croissants, wollen aber etwas mehr Pepp? Dann ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung für Ihren Gaumen!

Omelett Grundrezept

Omelett Grundrezept

Was gibt es zum Frühstück besseres als ein leckeres Omelett – kombinierbar mit den unterschiedlichsten Zutaten – hier ein Grundrezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte