Bircher-Müsli

Mit diesem Rezept kann der Müsliklassiker aus der Schweiz selbst zubereitet werden. Bircher-Müsli ist sehr einfach in der Zubereitung!

Bircher-Müsli

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Zutaten für 1 Portionen

40 g Haferflocken, fein
150 ml Milch
1 Stk Apfel, klein
1 EL Haselnüsse, gehackt
1 EL Rosinen
1 TL Honig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen den Apfel waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und fein reiben.
  3. Dann die Apfelstücke, die gehackten Haselnüsse sowie Honig unter die Haferflocken-Masse rühren.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf noch etwas warme Milch unter das Bircher-Müsli rühren.

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