Filter zurücksetzen
Gebratener Pak-Choi schmeckt total lecker, solo oder als Beilage zu Fleisch. Ein thailändisches Rezept - einfach, aber mit viel Geschmack.
Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.
Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.
Der Thai-Salat mit Mango wird nach diesem Rezept mit einem feinen, exotischem Dressing zubereitet und passt sehr gut als Vorspeise oder Snack.
Nach diesem Rezept geben spezielle Zutaten den gebratenen Garnelen in Tamarindensauce einen köstlichen, fein fruchtigen Geschmack.
Diese frisch knackigen Sommerrollen mit Erdnussdip sind relativ einfach in der Zubereitung - das Rezept sollte gelingen.
Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.
Vor allem in Thailand ist das Rezept für Jackfrucht mit Klebreis ein beliebtes Dessert. So gelingt die Köstlichkeit auch zuhause.
Dieses Rezept für Bambussprossensuppe nach Thai-Art stellt eine leckere Komposition aus Gewürzen, Nudeln und Gemüse dar.
Mit diesem Rezept sind die leckeren Sommerrollen mit Tofu zu jeder Zeit ein Hit. Nach kurzer Zeit hat man den Dreh zum Rollen raus.