Scharfer Pak-Choi
Zutaten für 4 Portionen
| 170 | g | Shiitakepilze |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Chilischote, scharf |
| 800 | g | Pak Choi |
| 6 | EL | Sojasauce |
| 4 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Pak-Choi gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, den Strunkansatz entfernen und Pak-Choi in grobe Stücke schneiden.
- Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne sowie Trennwände entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.
- Die Shiitakepilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Pak-Choi darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
- Anschließend noch die Chilistücke sowie Shiitakepilze beigeben und kurz mitbraten.
- Zum Schluss die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den scharfen Pak-Choi mit Sojasauce verfeinern.
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