Scharfer Pak-Choi

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

Scharfer Pak-Choi

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 g Shiitakepilze
2 Stk Chilischote, scharf
800 g Pak Choi
6 EL Sojasauce
4 EL Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Pak-Choi gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, den Strunkansatz entfernen und Pak-Choi in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne sowie Trennwände entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.
  3. Die Shiitakepilze putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Dann das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Pak-Choi darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
  5. Anschließend noch die Chilistücke sowie Shiitakepilze beigeben und kurz mitbraten.
  6. Zum Schluss die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den scharfen Pak-Choi mit Sojasauce verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Dieses scharfe Rezept für Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist einfach zubereitet und zaubert eine tolle Mahlzeit auf den Tisch.

Möhren-Mango-Curry

Möhren-Mango-Curry

Nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack überzeugt: Das herrliche Rezept Möhren-Mango-Curry bringt Urlaubsstimmung in die heimische Küche.

Grüne Chilipaste

Grüne Chilipaste

Eine selbstgemachte, grüne Chilipaste schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt aus dem Asia-Laden. Hier dazu das köstliche Rezept.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Thai-Hähnchenspieße

Thai-Hähnchenspieße

Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.

Thailändisches Gurkencurry

Thailändisches Gurkencurry

Dieses Rezept für Thailändisches Gurkencurry überzeugt durch eine einfache Zubereitung und schmeckt einfach toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte