Scharfer Pak-Choi

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Shiitakepilze |
---|---|---|
2 | Stk | Chilischote, scharf |
800 | g | Pak Choi |
6 | EL | Sojasauce |
4 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Pak-Choi gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, den Strunkansatz entfernen und Pak-Choi in grobe Stücke schneiden.
- Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne sowie Trennwände entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.
- Die Shiitakepilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Pak-Choi darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
- Anschließend noch die Chilistücke sowie Shiitakepilze beigeben und kurz mitbraten.
- Zum Schluss die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den scharfen Pak-Choi mit Sojasauce verfeinern.
User Kommentare