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Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.
Diese Mallorquinische Knoblauchsuppe ist mit ihrer leichten Schärfe für echte Knoblauch-Fans gedacht. Das Rezept ist einfach sowie schnell zuzubereiten und gelingt garantiert.
Mit diesem Rezept für ein Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich werden die Süße der Rote Bete mit der Schärfe des Meerrettichs perfekt kombiniert.
Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.
Die Artischocke überzeugt durch geschmacklich allemal. Bei diesem Rezept wird die Artischocke gekocht und mit einer Vinaigrette mit Senf serviert.
Hier verleiht der Fenchel dem Gurkensalat eine leichte, feine Süße. Das leckere Rezept für Fenchel-Gurkensalat gelingt bestens.
Leicht und cremig: Das Rezept Radicchio Herzen mit Ziegenkäsefüllung ist eine besonders leckere Vorspeise.
Der lecker würzige Tomaten-Fenchel-Salat kann prima eine Hauptmahlzeit ersetzen. Nach dem Rezept wird er mit knackig frischem Kopfsalat zubereitet.
Die Partyhäppchen mit Avocado sind gesund und köstlich, da muss man zugreifen. Der leckere Snack gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.