Filter zurücksetzen
Ein trockener Rotwein unterstützt das Aroma der Früchte, so dass die Sauerkirschmarmelade zum Genuss wird. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.
Einfach lecker schmeckt die Preiselbeerkonfitüre zu Wildgerichten. Das perfekte Rezept aus Omas Kochbuch.
Unser Rezept für eine leckere Selbstgemachte Preiselbeermarmelade benötigt nur wenige Zutaten und ein paar Gläser, die den Geschmack bewahren.
Es ist so leicht, Marmelade selber zu machen. Beispielsweise diese Sauerkirschmarmelade, die nach unserem Rezept einfach hinreißend schmeckt.
Im Sommer Pflaumen einwecken und sich im Winter über leicht beschwipste Früchtchen freuen. Das ist ein schönes Rezept für die Vorrats-Planung.
Die herrlich fruchtige Aprikosenmarmelade mit Ingwer hat durch die besonderen Zutaten eine wunderbare feine Schärfe. Hier das leckere Rezept.
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Mirabellen einwecken bedeutet, die goldenen Früchtchen für Kuchen und Desserts lange haltbar zu machen. Mit diesem Rezept gelingt das leicht.
So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.
Sobald die gelben Früchtchen reif sind, ist unser Rezept für ein würziges Mirabellen-Chutney heiß begehrt. Es ist besonders köstlich zu Käse.