Sommer Rezepte - Marinieren, Italien (8 Rezepte)

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

176 Bewertungen

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren

74 Bewertungen

Eine leichte, köstliche Basilikum Panna Cotta mit Erdbeeren gelingt mit diesem Rezept und ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs.

Bruschetta

Bruschetta

45 Bewertungen

So soll eine Bruschetta sein - klein, frisch und absolut köstlich. Dafür benötigt das Rezept in erster Line ein gutes Brot, aromatische Tomaten und frisches Basilikum.

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

11 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird nur Wasser gekocht und dennoch ist das Ergebnis eine würzige Tomaten-Knoblauch-Sauce, die vielfältig zum Einsatz kommt.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

7 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.

Wassermelonensalat mit Mozzarella

Wassermelonensalat mit Mozzarella

6 Bewertungen

Beim Anblick dieses Wassermelonensalats mit Mozzarella läuft jedem das Wasser im Mund zusammen. Das Rezept wird der absolute Sommer-Hit.