Bruschetta

Bruschetta sind köstliche und einfache zum Zubereiten und passen fast immer.

Bruschetta

Bewertung: Ø 4,8 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk große Tomaten
3 Stk Knoblauchzehen
12 Schb Ciabatta Brot
0.5 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Ciabatta in 1cm dicke Scheiben schneiden, in den Ofen geben und etwas rösten.
  3. Die Tomaten waschen, die Kerne entfernen und in kleine Würfeln schneiden. Knoblauch schälen und mit dem gewaschenen Basilikum fein hacken.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Essig würzen und gut vermischen.
  5. Zum Schluss die Ciabatta-Scheiben mit den Tomaten belegen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Bruschetta mit geriebenen Parmesan garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Würstchen im Mantel

Würstchen im Mantel

Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte