Filter zurücksetzen
Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Suppenfreunde werden diese Kartoffel-Pfifferling-Suppe schätzen, denn sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und zudem auch noch sehr lecker.
In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.
Das Rezept für Rührei mit frischen Pfifferlingen ist schnell zubereitet und eignet sich für ein spätes Frühstück, den Brunch oder kleines Abendessen.
Das Rezept verarbeitet gemischte Pilze für die Basis und gibt zuletzt die schönsten Exemplare bei dieser leckeren Sahnesuppe mit Pfifferlingen on top.
Herbstzeit ist Pilzzeit! Das Rezept Pfifferling-Pfanne ist einfach in der Zubereitung und eine traditionelle Hausmannskost.