Filter zurücksetzen
Dieses Rezept kommt ab Juni zum Einsatz, wenn die Saison für die köstlichen Pilze beginnt und Tagliatelle mit Pfifferlingen werden alle lieben!
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Eine Kürbis-Bruschetta ist eine köstliche Variante der kleinen Brotspeise aus Italien. Das Rezept passt perfekt in den Spätsommer oder frühen Herbst.
In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.
Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.
Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.
Durch die würzigen Kräuter bekommt das Schafgarben-Apfel-Ragout einen herrlichen Geschmack. Dieses Rezept verrät die schnelle Zubereitung.
Panierte Parasole erinnern an Wiener Schnitzel und besonders größere Exemplare sehen auch so aus. Ein Rezept, das Pilzfreunde zu schätzen wissen.