Filter zurücksetzen
Zucchini-Frittata, frisch aus der Pfanne, ist eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die nach Sommer schmeckt und das Rezept dafür ist unkompliziert.
Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.
Manchmal muss es nur ein kleines, aber leckeres Häppchen sein. So wie dieser Schafskäse im Zucchini-Speckmantel nach einem leichten Rezept.
Panierte Zucchini - ein Rezept für eine tolle vegetarische Vorspeise, aber auch als Beilage beim sommerlichen Barbecue geeignet!
Perfekt gegrillte Zucchini sollte vorher auf keinen Fall mit Salz gewürzt werden, sonst sind sie zu trocken.
Ob als Beilage oder für die warme Häppchenplatte - die leckeren Käse-Zucchini im Speckmantel gelingen schnell und kommen garantiert gut an.
Das Rezept für kaltes Zucchinisüppchen sorgt für eine leckere Low Carb Mahlzeit - ideal für einen schönen Sonnentag.