Käse-Zucchini im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
8 | Schb | Parmaschinken |
8 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Mozzarella |
2 | EL | Butter, für die Form |
Kategorien
Zeit
48 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter befetten.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen, in der Länge halbieren und die Schnittflächen salzen als auch pfeffern.
- Nun den Schinken in feine Streifen schneiden, jede Zucchinihälfte mit Schinken sowie Käse belegen und mit dem Bacon umwickeln.
- Daraufhin die Zucchini in die vorbereitete Auflaufform geben, den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Zucchini geben.
- Zwiebel schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und in die Auflaufform geben.
- Zuletzt die Käse-Zucchini im Speckmantel 30 Minuten im Backofen knusprig backen und servieren.
User Kommentare